MaharMahar.com – Catat, 10 tanggal cantik 2021 untuk hari pernikahanmu berikut ini.

1. 1 Januari 2021

Kebayang gak sih menikah pas hari tahun baru, wiiiih pasti seru banget tuh kan. Pas merayakan ulang tahun pernikahan juga bisa di rayakan bersama sejagat raya 🙂

2. 11 Januari 2021

Idenya sih dari lagunya Gigi yang berjudul 11 Januari , tapi emang tanggal sebelas januari ini memang bagus untuk dijadikan moment pernikahan. Dan waktu anniversary nanti kalian tidak perlu susah susah lagi nyari theme song yang akan di bawakan.

3. 21 Januari 2021

Bisa jadi pilihan tanggal pernikahan cantik lainnya, 21-01-2021 atau 21-01-21 angka yang bisa kalian pilih untuk di undangan kalian dan sebagai nominal pembuatan mahar pernikahan kalian. Cukup cantik juga

4. 2 Februari 2021

Kalian bisa memilih tanggal cantik di angka 02-02-21 atau 2022021. Cantik juga kan kalau mahar kalian dengan salah satu nominal tersebut 🙂

5. 21 Februari 2021

Tanggal cantik yang diprediksi bakal banyak yang pakai ini tanggal 21 februari 2021 karena jika di rangkai maka akan menjadi angka cantik 21-02-2021, hmmm gimana menurut kalian?

6. 22 Februari 2021

Gak kalah cantik juga tanggal 22-02-2021, pastinya akan sangat berkesan kan

7. 10 Oktober 2021

Penanggalan Jawa dan Islam banyak dipakai untuk menentukan hari baik pernikahan,namun banyak juga masyarakat kita meyakini penanggalan berdasarkan fengshui. Tanggal 10 Oktober memiliki urutan angka 10102021. Berdasarkan kepercayaan fengshui, angka yang mengandung kelipatan diyakini membawa keberuntungan yang berlipat pula. Pasangan yang menikah di tanggal ini akan dilimpahi banyak rezeki. Tentunya angkanya bagus juga sebagai nominal mahar nanti 🙂

8. 21 November 2021

21102021, kombinasi angka yang tidak kalah cantik. atau bisa juga di rangkai menjadi 21-10-21. Bisa menjadi rekomendasi untuk hari baik kalian nih 🙂

9. 12 Desember 2021

Tanggal cantik merupakan rangkaian dari kombinasi angka pada tanggal. 12-12-21 bisa menjadi pertimbangan sebagai pilihan tanggal cantik pernikahan kalian nanti

10. 21 Desember 2021

21-12-21, cantik banget ini jika dijadikan moment hari pernikahan.

Menikah adalah moment penting dan kita tentu saja berharap hanya menjalankannya sekali dalam seumur hidup, oleh karenanya tidak berlebihan kiranya jika mengharapkan acaranya diadakan diwaktu yang tepat dan memiliki momen tertentu, salah satunya pada tanggal tanggal yang kita anggap cantik. Tentunya banyak harapan didalamnya, salah satunya mungkin untuk lebih mudah mengingat ketika kelak sudah tua nanti dan menceritakannya kepada anak cucu kita.

Pada dasarnya semua tanggal merupakan tanggal baik untuk melangsungkan pernikahan, semua kembali kepada niat kita sendiri. Namun semua kembali kepada kepercayaan masing – masing, ada yang menentukan hari baik berdasarkan hitungan weton pada adat Jawa.

Jadi gimana sudah menentukan hari pernikahanmu di tanggal cantik yang mana? Untuk kebutuhan mahar pernikahan terbaik tetap di maharmahar.com ya 🙂

 

Bagikan via Whatsapp
Pesan Via WhatsApp disini

Untuk pemesanan, bisa langsung chat disini via WhatsApp, klik Nomor kami yang online :)

Customer Service

Admin

Online

Admin

Hi kak, sudah memilih produk atau jasa yang di cari? Silahkan langsung chat kami untuk proses pemesanannya ya :) 00.00